00:09 

А вот без заголовка

(Telepuz)
Если-бы чёрными мы были мы бы белыми бы не были
Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать". Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии "он меня бросил". Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.

И возникают фразы "мужчина должен", "мужчина обязан". Нихуя он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть. А ты хочешь продать свою пизду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя пиздой и сиськами? Хуй тебе!

А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая пизда.

Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.

Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не пездой, которой ты так привыкла торговать.

И еще говорят: "надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?" Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно ебать, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нахуй уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки.

URL
Комментарии
2007-01-06 в 22:10 

Пипец...нет...я могла бы громко кричать и возмущаться...только это будет неправдой...ты был прав...был...понимаешь? Поменялось всё. Не нужны мне твои деньги, срать я хотела на них. Я сама заработаю, и на шубу, и на маникюр, и на машину. Ещё и тебе заплачу...за секс. Сейчас мы сильнее многих из вас. А всех вас я буду использовать, пока не найдётся тот, кто меня сломает, повалит и возьмёт...силой. Добьётся, понимаешь? А ты можешь сколько угодно писать такие посты. Есть и такие девушки, не спорю. Но таких всё меньше, с каждым днём, с каждой секундой...А если все для тебя такие, значит ты окружил себя, как ты говоришь говорящими пиздами. Ты слабый, выбираешь тех, которые ближе всего лежат, а потом гребёшь всех под одну гребёнку...это по меньшей мере глупо.

2007-01-06 в 23:17 

Если-бы чёрными мы были мы бы белыми бы не были
Хм... Никогда не общался с феминистками...

Ещё и тебе заплачу...за секс. - Хорошая идея. Мне нравится.

А раз вы сильнее нас то может вы нам алименты будете платить после разводов.

Ладно. Глупо счас разводить спор на эту вечную тему...

А тебе походу в жизни нужен не мущина а маньяк насильник. (Что между прочим уголовно наказуемо)






URL
2007-02-01 в 15:28 

наверно это мой рай...искать его отраженье...в предметах черного цвета и слышать в голосе май...
ну, да...может ты и прав...есть такая часть девушек...но есть и нормальные! котрые хотят настоящей любви, настоящих отношений!

2007-02-03 в 02:35 

Если-бы чёрными мы были мы бы белыми бы не были
ангел...со сломанными крыльями Не спорю.

Ещё есть романтики... Но их слишком мало...

Жаль...

URL
2007-02-03 в 21:35 

наверно это мой рай...искать его отраженье...в предметах черного цвета и слышать в голосе май...
НУ...я вот, например, романтик! но сейчас очень сложно найти парня-романтика!!!одни практики, причем которых интересует одна постель...жаль

2007-02-05 в 02:21 

Если-бы чёрными мы были мы бы белыми бы не были
ангел...со сломанными крыльями Жаль... Действительно жаль...

URL
2007-02-28 в 21:27 

Я, например, считаю, что до секса надо отношения проверить... нельзя с парнем сразу бежать трахаться... на примере себя и подруг могу сказать, что ребята уважали нас намного больше именно за то, что мы им сразу не давали... И не надо говорить о каких-то там подарках, это тупо. Далеко не всем девушкам нужны подарки, тем более, за секс...

URL
2009-11-01 в 23:53 

Я, например, считаю, что до секса надо отношения проверить...
Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать

URL
2010-11-21 в 21:47 

pervui post pisal neadekvat zhenonenavistnik

URL
   

Просто дневник

главная