01:01 

Цитата

(Telepuz)
Если-бы чёрными мы были мы бы белыми бы не были
Любовь — общепринятая на этой планете среди высших обезьян пере формулировка примитивного сексуального инстинкта в ОБВМ (Охуенно богатый внутренний мир). Ибо просто так ебстись стыдно и малоинтересно, надо обязательно найти глубокий смысл.

Определение

Любовь — это животный инстинкт, который медленно и незаметно выедает слабый моск особи и ее внутренние органы. Более того, данная cholera поражает и более тонкие метафизические плоскости у человека.

Фимозологически представляет собой хронический спермотоксикоз у самцов человеков и не менее хронический недоёбит у самок, переходящий из стадий страданий в стадию наслаждения и обратно. Но плачевные результаты остаются.

Алсо, популярны спецолимпиады на тему «таки совсем болезнь или не болезнь?». Тему особо любят ТП и журнализды (пруфлинк), но пытливый анон знает: журнализды такие журнализды.

Также широко и печально известна любовь к родине.

Любовь как вещества


Некоторые анонимусы, особенно только осилившие какую-нибудь пафосную научно-популярную статейку (типа этой), любят сводить любовь к химии. Что характерно, другие привязанности (например, к еде, музыке, шахматам или решению теорем) они к химии сводить не спешат, а зря. Любовь сопровождает много веществ, но они есть результат деятельности больного моска, а не наоборот, ни одно вещество влюблённость к конкретному человеку вызвать не может. Ко всем подряд — пожалуйста, к вашим услугам тысячи дискотечных таблеток.
Проводятся исследования о том, какие биохимические процессы сопровождают состояние любви. В основном они стандартны для любых приятных эмоций (эндорфины там, дофамин, серотонин), но само появление этих эмоций заточено на какого-то человека, так и формируется подсаживание как у собаки Павлова, только вместо Павлова — древние отделы мозга. Это подсаживание человека на психохимическую зависимость, индуцируемую образом конкретного индивидуума, по научному — импринтинг.

Ещё немного о химии. Весной у человеческих самцов, особенно северных, достаточно сильно падает уровень мужских половых гормонов и повышается серотонин. Спасибо эволюции: ребёнок, зачатый весной, рождается (сюрприз) зимой, в самое холодное и голодное время года. Так-то! Природа постаралась, чтобы в это время было стыдно даже дрочить на Неё, только ходить за ручку, писать стихи, и конечно же ничего не трогать. Хотя британскими учёными доказано, что 8-го Марта самцы всё-таки ухитряются наделать тонны детей. Такие дела.

Любовь в Великом Искусстве

Любовь исторически считается достаточным поводом и оправданием (примерно как «ну я же был выпивши!») для самых мудацких действий. Несмотря на многочисленный и весьма печальный опыт человечества, гуммунетарии и прочие пейсатели ухитрились создать в фимозгах 95% населения устойчивую картину «любовь это щасте! Всё фигня, только любовь рулит!». Их можно понять, о чём ещё писать при отсутствии как у автора, так и у ЦА моска? Популярное искусство крутится на теме любви, непопулярное выкручивается противостоянием системе или наркотиками, что столь же уныло.

Даже столь поучительные и показательные истории, как «Ромео и Джульетта», всё равно продолжают рассматриваться как восхваление великого чувства и описание прекрасного полёта души. Но, к сожалению, далеко не всегда как пример для подражания — а зря, стать героем это, пожалуй, единственный по-настоящему эффективный способ самоизлечения от любви. Ну, у Чехова был рецепт микстуры от любви — хотя это всё в теории. Ибо доказано опять же веками, некоторым персонажам не помогает даже хороший хирург.

Алсо чуть более, чем полностью тексты для песен в тупой попсе пишутся именно о любви.

Возьми мое сердце!!

URL
Комментарии
2010-12-02 в 05:52 

Nesi
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
ОБВМ (Охуенно богатый внутренний мир). :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

     

Просто дневник

главная